生活和冠状病毒

由Jean Cibula,MD,Faes

嗯,这不是我计划写的项目。我的最初意图是谈谈新的一年的饮食。显然,我拖延了。下次吧。

我敢肯定,每个人都为以下有关covid- 19的消息,我们在神经内科,希望您和您的家人是住安全和家庭庇护尽可能以保持健康的佛罗里达部门的大学。我的许多患者应享受高风险,如果他们合同Covid 19,所以我敦促每个人阅读这一点以注意并遵守指导方针。这是严肃的。

已经写了很多关于传输的。透射途径与寒冷和流感非常相似,虽然这是一种更严重的疾病。我们称之为“呼吸预防措施”导致建议“社会疏远”。作为我的丈夫和我一直在我们的邻居和骑自行车,我已经注意到人们呆在身体上,但有时也避免了目光接触,并没有说你好,这是不寻常的。我们试图微笑并每当我们愿意打招呼。骑自行车的人长期以来一直是礼貌的点头或波浪,因为我们互相传递在路上,这给了我温暖的模糊,让我感受到骑自行车的社区。我一直试图有意识地将短语“身体疏远”转换为“身体疏远”,事实上,一直在努力与朋友和家人一起触摸基地。我认为确保您继续与他人同步交互并监控保持健康所需的物理差距是非常重要的。这对我们的心理和情绪健康非常重要。

来自全国各地的朋友使用了一个会议应用程序来创建上周的虚拟TGIF收集。我们从芝加哥到坦帕的各种家庭,享受着一个最喜欢的小吃和饮料,同时在视频上看到对方。缩略图阵列看起来有点像Brady Bunch介绍(是的,我正在约会自己)。但这是很有趣。我们会再次尝试并正在考虑在线游戏添加到乐趣。 Balderdash是我们对娱乐活动的最爱,可能是适应的。

UFHealth非常迅速地转向远程医疗,就像该国的其他实践一样。当然,在那里,艰难的痛苦,但我认为每个人都享受了联系,而不必开车进入办公室。我知道每个人都错过了校园停车!我怀疑我们将在此之后使用远程医疗,如果没有大多数我们的后续行动,那么从Pensacola,巴拿马城,塔拉哈西,墨尔本等开车的人都会很高兴不得不进入汽车和用轮椅等开车,等等。但是,远程医疗有明确的限制,特别是没有视频,因此一些访问(特别是新患者和新问题)仍然需要亲自完成。

如果你还没有这样做的话,请报名参加ufhealth门户网站:

//ufhealth.org/myufhealth-login.

常规电子邮件并不是安全的受保护的健康信息。请不要给我发信息通过我的电子邮件,通过门户网站发送。如果我生病了,没有其他人会去看我的电子邮件并获取该消息。但如果你通过门户网站进行发送,球队将有别人谁看到它。

门户网站是您可以看到测试结果的平台,让您的药物清单(与您的上次诊所访问中的和解)和过敏症。您可以请求重新填充。它还将有您的约会,并为您的远程医疗访问提供链接。使用和快速注册很容易。我承诺。

I look forward to “seeing” you virtually or hearing your voices on the phone. Until that time, stay safe & healthy.

Now, go wash your hands! For at least 20 seconds. With soap & water!