Covid-19和神经科医生

神经病学大轮 

何塞的Miller,MD,Facp,Gaan,Fana,Faha

教授和主席

神经病学系

洛古拉大学医学中心

梅伍德,IL 60153

Presentation will be in lecture format with Q & A following

 

2020年7月28日星期二

12:00 PM-1:00PM.

缩放会议(请参阅下面的链接)

//ufl.zoom.us/j/96114696443.

会议ID:961 1469 6443

一个拍摄移动

646 558 8656(纽约)

312 626 6799(芝加哥)

 

完成此活动后,参与者将能够:

  1. 审查住院患者Covid-19患者中风的神经血管并发症和假定病理生理学
  2. 讨论Covid-19对急性卒中码的影响和其他时间敏感的脑血管紧急情况
  3. 评估涉及中央和周围神经系统的非神经血管并发症
  4. 评估Covid-19在潜在的自身免疫性神经系统疾病和痴呆症患者中的影响
  5. 预期可能的后Covid-19神经情景(段/后传染病或自身免疫CNS或PNS障碍)

 

发言人披露

博士。 MATER披露了他们没有相关的财务关系。无法控制此活动内容的职位中没有其他人有任何财务关系披露。

 

认证

佛罗里达州大学医学院是由认证理事会继续进行医学教育(ACCME)的认可,为医生提供持续的医学教育。

信用

佛罗里达州大学医学院指定这一现场活动最多1 AMA PRA类别1学分™。医生应宣称只有​​信誉与他们参与活动的程度相称。

神经病学大轮 - 部分#1255