以下深部脑刺激脑萎缩:移动目标管理

恭喜博士。 香年。钊, 的Wissam deeb, 帕梅拉zeilman, 阿道夫·拉米雷斯 - 萨莫拉, 艾迪帕特森, bhavana帕特尔, 凯利d。富特, 迈克尔秒。奥肯,和莱昂纳多阿尔梅达出版的“以下深部脑刺激脑萎缩:移动目标管理”在2020年10月21日发出震颤等运动过强的运动。

 

抽象

临床场景: 一个51岁的男子与特发性震颤(ET)为双侧腹中间核脑深部放置地址难治性震颤刺激(VIM-DBS)。尽管占尽天时地利DBS引线和充足的震颤回应,他随后经历了恶化。均被进行重新编程该装置的和再次确认对益处和副作用的电阈值。以下DBS植入六年,重复成像显示脑萎缩和与临床反应重合变化的测量的引线位置变化。

临床困境: 我们怎么知道脑萎缩的影响铅安置和长期DBS效力?什么是收窄的治疗阈值,并最大限度地DBS治疗益处的作战潜力的策略?

临床解决方案: 在双极配置减少刺激和编程的电场被策略来提供症状震颤控制和最小化刺激引起的副作用。

知识方面的差距: 目前,脑萎缩的效果,和托换的副作用和/或在慢性VIM-DBS利益损失出现因素基本上还未。